Меню на 2023-2024 уч.г.

Время приема пищи 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты

 Роль и значимость пищевого фактора в сохранение и укреплении здоровья насиления, профилактике болезней цивилизации (PDF, 1,4 мб)

Листовка "Питание школьников (PDF; 1,6 мб)

Памятка для родителей "Правильное питание-залог здоровья" (PDF; 47,7 кб)

 

Акт проверки родительского контроля  2023г (PDF; 985,9 кб)

 

С 1 сентября 2020 года бесплатным питанием обеспечены все ученики 1-4 классов. По заказу Министерства образования и науки Кузбасса разработано сезонное меню завтраков для обучающихся начальных классов по 5-6-тидневной учебной неделе. Данное меню прошло согласование в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области-Кузбассу в августе 2020 г. и соответствует всем установленным требованиям.
Целью разработки единого меню для учащихся Кузбасса является создание единообразия в организации школьного питания, использование одинаковых наборов продуктов с единым системным контролем качества. Все ученики Кузбасса должны получать здоровое и вкусное питание, соответствующее всем требованиям санитарных норм и правил.
В меню учтена специфика организации школьного питания в территориальных округах, учтены все пожелания и замечания специалистов, кроме того предусмотрена вариативность с учетом технологических возможностей школьных пищеблоков.
По всем возникающим вопросам организации школьного питания до начала работы горячей линии можно обратиться по телефону 8(3846) 62-03-47, Ладыгина Людмила Николаевна.

Ответственный за питание обучающихся в школьной столовой Мусохранова Людмила Геннадьевна тел. 8-960-928-29-64

С целью обеспечения доступности питания для отдельных категорий школьников в Прокопьевском муниципальном округе реализуется система поддержки:

Из средств федерального и областного бюджетов:

- учащимся 1-4 классов - (расчет фактической стоимости рациона питания регионального меню исходит из утвержденных цен на продукты питания, согласно заключенным контрактам